- 350 gr di pasta integrale GAROFALO
- 100 gr salmone affumicato
- 100 gr robiola
- 1 cespo di radicchio
- sale q.b.
- 1 cipolla novella piccola
- 1 bicchierino di vino bianco
- 4 cucchiai d'olio evo
La domenica,a casa mia,si cucina la pasta in tutti i modi e le sue forme. Oggi ho fatto una ricettina veloce, saporita e nello stesso tempo leggera.
Avevo un pacco di casarecce integrali ,biologiche di GAROFALO
e l’ho abbinato ad un cespo di radicchio trevigiano e una confezione di salmone affumicato,non avevo il taleggio e ho optato per una robiola e alla fine è uscito un piatto buono cremoso e saporito.
ED ECCOVI LARICETTA!!!!!!!!!!!!!!
PROCEDIMENTO:
In un tegame soffriggere insieme all’olio una cipollina tagliata al velo e appena è imbiondita aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline,farlo cuocere per una decina di minuti,
aggiungere il salmone tagliato a listarelle ,far cuocere cinque minuti ed aggiungere il vino bianco;quando è evaporato completamente aggiungere la robiola e aggiustare di sale.
Lessare la pasta al dente e versarlo del tegame del sugo,farlo saltare per un paio di minuti, impiattare e servire ben caldo.