• 350 gr di pasta integrale GAROFALO
  • 100 gr salmone affumicato
  • 100 gr robiola
  • 1 cespo di radicchio
  • sale q.b.
  • 1 cipolla novella piccola
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 4 cucchiai d'olio evo

La domenica,a casa mia,si cucina la pasta in tutti i modi e le sue forme. Oggi ho fatto una ricettina veloce, saporita e nello stesso tempo leggera.

Avevo un pacco di casarecce integrali ,biologiche di GAROFALO

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e l’ho abbinato ad un cespo di radicchio trevigiano e una confezione di salmone affumicato,non avevo il taleggio e ho optato per una robiola e alla fine è uscito un piatto buono cremoso e saporito.

ED ECCOVI LARICETTA!!!!!!!!!!!!!!

PROCEDIMENTO:

In un tegame soffriggere insieme all’olio una cipollina tagliata al velo e appena è imbiondita aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline,farlo cuocere per una decina di minuti,

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aggiungere il salmone tagliato a listarelle  ,far cuocere cinque minuti ed aggiungere il vino bianco;quando è evaporato completamente aggiungere la robiola e aggiustare di sale.

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Lessare la pasta al dente e versarlo del tegame del sugo,farlo saltare per un paio di minuti, impiattare e servire ben caldo.

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