• 400 GR DI ALICI GRANDI
  • 100 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
  • 100 GR DI PECORINO
  • 4 UOVA
  • PREZZEMOLO,ORIGANO,BASILICO A PIACERE
  • SALE E PEPE Q.B..
  • 200 GR POMODORI PELATI
  • OLIO EVO 1/2 BICCHIERE

ALICI ,PESCE AZZURRO ,UNA FONTE DI BENESSERE  ,LA RICCHEZZA DEI NOSTRI MARI,PESCE ECONOMICO E SAPORITO CHE SI PUO’ FARE IN TANTI MODI,OGGI HO PRESO SPUNTO DA UNA VECCHIA RICETTA DI MIA MADRE ALLA QUALE LE FU DATA DA UN’AMICA CILENTANA,ESATTAMENTE DI POLLICA MA HO VARIATO ,INVECE DI FARLE FRITTE LE HO CUCINATE NEL  FORNO E DECISAMENTE SONO DIVERSE MA BUONE E MOLTO SAPORITE .LA PROSSIMA VOLTA LE FARO’ FRITTE E POI MESSI NEL SUGO E CON QUEL SUGO CONDIRE GLI SPAGHETTI.

PROCEDIMENTO

PER PRIMA COSA DILISCARE LE ALICI ,SCIACQUARLE E POSARLE SU UN PIATTO

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PREPARARE LA FARCITURA ,GRATTUGIARE 100 GR DI PARMIGIANO E 100 GR DI PECORINO IN UNA CIOTOLA SBATTERE 4 UOVA ,UNIRE I FORMAGGI IL PREZZEMOLO E IL BASILICO TRITATI  SALE E PEPE Q.B.SE è ANCORA MORBIDO AGGIUNGERE ALTRO FORMAGGIO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO ABBASTANZA SOSTENUTO.

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PRENDERE UN TEGAME DA FORNO E FODERARE CON CARTA FORNO ,POGGIARE LE ALICI E SU OGNUNA METTERE UN PO’ DI FARCITURA PREPARATA E COPRIRE CON LE ALTRE ALICI

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AGGIUNGERE IL POMODORO ,AGLIO E ORIGANO  ,OLIO E SALE  E INFORNARE A 200° PER 15 MINUTI

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BUON APPETITO!!!!!!!!!!!