• 320 GR DI SPAGHETTI
  • 250 GR DI FAGIOLINI
  • 1 UOVO +3 TUORLI
  • 50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
  • 100 GR DI GRANA GRATTUGIATO
  • STIMMI DI ZAFFERANO
  • 250 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA
  • SALE ROSA DELL'HIMALAYA
  • OLIO EXTRAVERGINE D'0LIVA COME PIACE

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FAGIOLINI ,UOVA FRESCHE,MOZZARELLA DI BUFALA,PECORINO E GRANA GRATTUGIATO,SALE ROSA ,STIMMI DI ZAFFERANO…..COSA FARE?UNA CARBONARA MOLTO FRESCA E LEGGERA DATO CHE NON E’ SOFFRITTA MA CONDITA CON OTTIMO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA A CRUDO.

PROCEDIMENTO

SPUNTARE I FAGIOLINI, TAGLIARLI A META’ ,LAVARLI PER BENE E METTERLI IN UNA CIOTOLA,INTANTO METTERE UNA CASSERUOLA CON L’ACQUA PER GLI SPAGHETTI E AGGIUNGERE STIMMI DI ZAFFERANO E SALE.IN UN’ALTRA CIOTOLA SBATTERE 1 UOVO PIU’ TRE TUORLI CON 50 GR DI PECORINO E 100 GR DI GRANA GRATTUGIATO E 250 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA E SALE ROSA DELL’HIMALAYA.QUANDO L’ACQUA BOLLE BUTTARE GLI  SPAGHETTI E DOPO TRE -QUATTRO MINUTI I FAGIOLINI  E PORTARE A COTTURA,SCOLARE IL TUTTO E VERSARE NELLA CIOTOLA CON LE UOVA,GIRARE ,AMALGAMARE METTERE NEI PIATTI CONDIRE CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E SERVIRE SUBITO.

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