- 320 GR DI SPAGHETTI
- 250 GR DI FAGIOLINI
- 1 UOVO +3 TUORLI
- 50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
- 100 GR DI GRANA GRATTUGIATO
- STIMMI DI ZAFFERANO
- 250 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA
- SALE ROSA DELL'HIMALAYA
- OLIO EXTRAVERGINE D'0LIVA COME PIACE
FAGIOLINI ,UOVA FRESCHE,MOZZARELLA DI BUFALA,PECORINO E GRANA GRATTUGIATO,SALE ROSA ,STIMMI DI ZAFFERANO…..COSA FARE?UNA CARBONARA MOLTO FRESCA E LEGGERA DATO CHE NON E’ SOFFRITTA MA CONDITA CON OTTIMO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA A CRUDO.
PROCEDIMENTO
SPUNTARE I FAGIOLINI, TAGLIARLI A META’ ,LAVARLI PER BENE E METTERLI IN UNA CIOTOLA,INTANTO METTERE UNA CASSERUOLA CON L’ACQUA PER GLI SPAGHETTI E AGGIUNGERE STIMMI DI ZAFFERANO E SALE.IN UN’ALTRA CIOTOLA SBATTERE 1 UOVO PIU’ TRE TUORLI CON 50 GR DI PECORINO E 100 GR DI GRANA GRATTUGIATO E 250 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA E SALE ROSA DELL’HIMALAYA.QUANDO L’ACQUA BOLLE BUTTARE GLI SPAGHETTI E DOPO TRE -QUATTRO MINUTI I FAGIOLINI E PORTARE A COTTURA,SCOLARE IL TUTTO E VERSARE NELLA CIOTOLA CON LE UOVA,GIRARE ,AMALGAMARE METTERE NEI PIATTI CONDIRE CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E SERVIRE SUBITO.