• 500 GR DI CARNE MISTA MACINATA AL MOMENTO (FESA O NATICA O ALTRO TAGLIO MAGRO) 250 GR MAIALE 250 GR VITELLO
  • 100 ML DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO
  • 1 TAZZA DI ACQUA CALDA DA 250 ML
  • 100 ML DI UN BUON VINO ROSSO
  • 400 GR DI TAGLIATELLE FRESCHE O 350 PASTA SECCA

SONO SEMPRE ALLA RICERCA DI SUGHI SAPORITI PER LA PASTA FATTA IN CASA COME LE TAGLIATELLE O FUSILLI O GNOCCHI E IL MESE SCORSO SONO STATA A PRATO A CASA DI AMICI ED HO MANGIATO DELLE TAGLIATELLE BUONISSIME CON QUESTO SUGO CHE PENSAVO FOSSE LA BOLOGNESE ED INVECE E’ TIPICO TOSCANO E IN TOSCANA SI USA FARLO E CON CINGHIALE E CON LA LEPRE E SFUMATO CON UN BUON BICCHIERE DI VINO ROSSO .MA IO HO USATO UNA COMUNISSIMA CARNE MACINATA MISTA DI MAIALE E VITELLO AL MOMENTO DAL MIO MACELLAIO DI FIDUCIA ED HO CONDITO CON QUESTO SUGO MERAVIGLIOSO DELLE TAGLIATELLE HOME MADE…..BUONISSIMO .DA RIFARE.

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PROCEDIMENTO

IN UN TEGAME SOFFRIGGERE UN PO’ DI CIPOLLA ,APPENA E’ IMBIONDITA METTERE LA CARNEMISTA VITELLO E MAIALE E ROSOLARE ,QUANDO E’ BEN ROSOLATA SFUMARE CON UN BICCHIERE DI VINO ROSSO(AGLIANICO) E FAR CUOCERE

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AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI CONCETRATO DI POMODORO E UNA TAZZA DA LATTE DI ACQUA BOLLENTE

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FAR CUOCERE FINO A CHE SI RESTRINGE E DIVENTA CORPOSA.

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CONDIRE LE TAGLIATELLE CON QUESTO SUGO OPPURE IL FORMATO CHE PREFERITE ,OTTIMI I RIGATONI.

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SERVIRE CALDISSIMO CON UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO…….