• 350 GR DI SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA
  • UN CESPO PICCOLO DI RADICCHIO ROSSO
  • 6 CUCCHIAI D'OLIO EVO
  • 150 GR DI PESCESPADA AFFUMICATO
  • 30 GR DI PISTACCHIO DI BRONTE PASSATO AL MIXER
  • SCALOGNO
  • UN BICCHIERINO DI VINO ROSSO
  • SALE ROSA DELL'HIMALAYA

ricette della mia cucina fatats 217

 

QUESTO PACCO DI SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA ERA NASCOSTO DA UN PO’ NELLA MIA DISPENSA E FINALMENTE MI SONO DECISA A CUCINARLI SOLO CHE IN FRIGO NON AVEVO MOLTO TRANNE CHE RADICCHIO ROSSO E UNA CONFEZIONE DI PESCESPADA AFFUMICATO  E COSI’ E’ NATO QUESTO PIATTO GRADEVOLE E INSAPORITO DAL SALE ROSA DELL’HIMALAYA E HO AGGIUNTO DEL PISTACCHIO PASSATO NEL MIXER…..CHE DIRE….BUONO.

ricette della mia cucina fatats 218

 

PROCEDIMENTO

IN UN TEGAME SOFFRIGGERE UN PICCOLO SCALOGNO NELL’OLIO EVO E VERSARVI IL RADICCHIO PULITO E LAVATO TAGLIATO A LISTARELLE ,CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI  ,SFUMARE CON VINO ROSSO E AGGIUNGERE IL PESCE SPADA TAGLIATO A LISTARELLE ,FAR ANDARE PER 5-6 MINUTI  E SALARE CON IL SALE ROSA .INTANTO LESSARE GLI SPAGHETTI AL DENTE E AGGIUNGERLI AL CONDIMENTO ,FAR SALTARE 3-4 MINUTI AGGIUNGERE IL PISTACCHIO DI BRONTE PASSATO NEL MIXER ,IMPIATTARE E SERVIRE SUBITO.

ricette della mia cucina fatats 215

 

ricette della mia cucina fatats 220

ricette della mia cucina fatats 219

ricette della mia cucina fatats 219