• 350 gr di maccheroncelli
  • 600 gr di broccoli lessi
  • 1 confezione di salmone affumicato da 100 gr
  • 100 gr di caciocavallo
  • una manciata di noci e mandorle

Una ricettina veloce e semplice complici gli ultimi broccoli della stagione e un po’ di caciocavallo del fortore e salmone affumicato.Mi piacciono molto queste ricette improvvisate ed escono dei piatti buonissimi per gusto e sapore.I broccoli comprati a km 0 dalla mia contadina di fiducia e il caciocavallo ad un mercatino della coldiretti.Ed ho aggiunto il salmone affumicato  e devo dire che il connubio è riuscito alla grande.

PROCEDIMENTO

In una padella soffriggere aglio e peperoncino con olio extravergine d’oliva e appena l’aglio è leggermente dorato ,toglierlo e mette i broccoli precedentementi lessati (al dente) e far insaporire per bene per una decina di mihuti.Lessare la pasta al dente (maccheroncelli) e mantecarli  con il caciocavallo grattugiato e ho aggiunto mandorle e noci a pezzettini salmone a filetti e servire con caciocavallo a scagliette.

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