- 500 GR FARINA MACINATA A PIETRA O FARINA PER PIZZA
- 100 GR BURRO SALATO CARREFOUR
- 100 GR DI LATTE
- 150 GR DI ACQUA
- 150 GR FRUTTI DI BOSCO
- SALE Q.B.
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA O 8 GR DI QUELLO SECCO
- X FARCIRE LA TRECCIA
- SALUMI E FORMAGGI A PIACERE
AL RA DUNO DI FRANCESCO FAVORITO MI SONO LETTERALMENTE INNAMORATA DEI PANINI AI 2 FORMAGGI CON I FRUTTI DI BOSCO BUONISSIMI MA MOLTO BURROSI.
SENZA NULLA TOGLIERE AI PANINI DEL MAESTRO CHE ERANO SEMPLICEMENTE FAVOLOSI LI HO RIFATTI OMETTENDO LE UOVA E MESSO MENO BURRO.SONO VENUTI ALTRETTANTO BUONI ,SONO DEI PANINI CON UN GUSTO PARTICOLARE DA ABBINARE A DEGLI AFFETTATI E UNA BIRRA GHIACCIATA.
PROCEDIMENTO
NELLA PLANETARIA HO MESSO LA FARINA L’ACQUA ,IL CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO NEL LATTE,I FORMAGGI GRATTUGIATI E PER ULTIMO IL SALE.LAVORARE FINO A CHE L’IMPASTO SI PRESENTA LISCIO E MORBIDO ED AGGIUNGERE I FRUTTI DI BOSCO ED AMALGAMARE PER BENE.FAR CRESCERE L’IMPASTO NEL FORNO SPENTO CON LA LUCE ACCESA FINO A CHE RADDOPPIA DI VOLUME .FORMARE I PANINI O A TRECCINE O A PANINI TONDI O COME VI DICE LA FANTASIA,UNO L’HO FORMATO A TRECCIA FARCITO CON SPECK E STRACCHINO MA SI POSSONO ‘ FARE IN TANTI MODI.