• 1 kg di pomodorini tipo pachino
  • 700 gr di ricotta di bufala
  • 150 gr grana grattugiato
  • 200 gr di pesto pronto
  • foglie di basilico
  • noce moscata
  • 1 confezione di lasagne precotte

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HO TROVATO DEI BELLISSIMI POMODORINI PACHINO AL MERCATO E PENSANDO ALL’ULTIMO BARATTOLINO DEL MIO PESTO NEL FRIGO INSIEME AD UNA RICOTTA DI BUFALA FRESCHISSIMA HO PENSATO AD UNA LASAGNA PESTO POMODORINI E RICOTTA.UNA RICETTA SEMPLICE FRESCA E LEGGERA.

PROCEDIMENTO

CUOCERE I POMODORINI LAVATI E TAGLIATI A META’ IN UN TEGAME DOVE AVETE SOFFRITTO UNO SPICCHIO D’AGLIO IN OLIO EVOSENZA FARLO IMBIONDIRE E PORTARE A COTTURA NON PIU’ DI QUINDICI MINUTI E AGGIUNGERE DELLE FOGLIE DI BASILICO FRESCO A COTTURA ULTIMATA.HO PRESO LE LASAGNE DI GIOVANNI RANA ULTRASOTTILI CHE NON HANNO BISOGNO LA PRELESSATURA MA VOI POTETE FARE LA SFOGLIA IN CASA O COMPRARE QUELLA SECCA E LESSARLE COME FATE DI SOLITO .HO PRESO UN TEGAME RETTANGOLARE DA FORNO E L’HO UNTO CON OLIO EVO E FODERATO CON LE SFOGLIE ,HO FATTO LO STRATO CON POMODORINI ,LA RICOTTA CHE PRECEDENTEMENTE AVRETE SCHIACCIATO CON IL GRANA GRATTUGIATO E PROFUMATO CON NOCE MOSCATA E IL PESTO A CUCCHIAIATE E FARE ALTRI DUE STRATI ,FINIRE COL POMODORINO E IL PESTO E SPOLVERIZZARE DI GRANA.

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cuocere in forno caldo a 180°per 35-40 minuti circa.

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