• 1 KG FAGIOLINI
  • 1/2 DI POMODORI MATURI
  • 4 PATATE MEDIE
  • 6 CUCCHIAI D'OLIO EVO
  • SALE Q.B.
  • 50-60 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • BASILICO,AGLIO,ORIGANO

QUI, AL MARE TROVO SEMPRE DELLE VERDURINE FANTASTICHE DA ALCUNE CONTADINE  CHE SI APPOGGIANO IN UNA PIAZZETTA .OGGI HO TROVATO FAGIOLINI FRESCHISSIMI E PATATE APPENA SCAVATE E POMODORI MATURI…….E INSIEME ALLA MIA MAMMA ABBIAMO DECISO DI FARE FAGIOLINI E PATATE CONDITI CON UN SUGHETTO SCIUE’ SCIUE’ E UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO.BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!

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san vito 2 004

 

 

PROCEDIMENTO

LESSARE LE PATATE DOPO AVERLE BEN LAVATE ,SPUNTARE I FAGIOLINI E LESSARLI ; INTANTO FARE UN SUGHETTO CON I POMODORI PRIMA UN PO’ SCOTTATI E PELATI SOFFRIGGENDO UNO SPICCHIO D’AGLIO NELL’OLIO D’OLIVA ,QUANDO  E’ DORATO AGGIUNGERE I POMODORI PELATI E FAR CUCERE UNA QUINDICINA DI MINUTI AGGIUNGENDO I GAMBI DI PREZZEMOLO ,ORIGANO E PER ULTIMO LE FOGLIE DI BASILICO.

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AGGIUNGERE I FAGIOLINI CON LE PATATE TAGLIATE A FETTE E FAR INSAPORIRE UN CINQUE MINUTI. IMPIATTARE E SPOLVERARE CON IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.

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