- 12 sfoglie di farro integrale
- 400 gr di ricotta di bufala
- 200 gr di asparagi selvatici
- 5 asparagi coltivati
- noce moscata biologica
- sale rosso hawaiano
- panna di soia soya-sun
- per la ricetta della sfoglia andare al post precedente
Con la sfoglia di farro integrale complici una ricotta di bufala e un bellissimo mazzo di asparagi selvatici ho preparato dei cannelloni abbastanza leggeri conditi con panna di soia profumati con noce moscata e sale rosso delle hawaii.
PROCEDIMENTO
In un tegame soffriggere in un pò d’olio evo una cipollina novella,aggiungere gli asparagi e fare cuocere un dieci minuti aggiungendo un po’ d’acqua e metterli daparte.
in una ciotola lavorare la ricotta con un pò di sale e noce moscata ,aggiungere gli asparagi e amalgamare.
da parte lessare 4-5 asparagi coltivati e farli raffreddare. lessare le sfoglie e formare i cannelloni con l’impasto ottenuto
adagiare i cannelloni ottenuti in una pirofila da forno,condire con la panna di soia e gli asparagi coltivati spezzettati e spolverizzare con sale rosso hawaiano e noce moscata.
infornare a 200 gradi per 15 minuti e far gratinare.
impiattare e servire subito…..buon appetito.