- 500 GR DI PATATE A PASTA BIANCA
- 500 GR DI PATATE VIOLA
- 100 GR DI SPECK TAGLIATO A LISTARELLE
- 200 GR DI PROVOLA DI AGEROLA
- 70 GR DI PARMIGIANO
- 1 BUSTA DI PANNA VALSOIA
Un’altra ricetta con patate blu……uno sformato con patate viola e bianche ,tagliate a fettine e lessate ,messe in una teglia da forno e farcite con provola di agerola e speck e condite con panna di soia
PROCEDIMENTO
SBUCCIARE LE PATATE VIOLA E LE PATATE BIANCHE,LESSARLI IN DUE PENTOLE DIVERSE,SCOLARE LE PATATE E METTERE IN UNA PIROFILA, FARO LO STRATO PRIMA CON LE BIANCHE METTERE MOZZARELLA ,PROVOLA DI AGEROLA E SPECK E UN PO’ DI PANNA DI SOIA
E SPOLVERIZZARE DI PARMIGIANO E GRATTUGIARE UN PO’ DI NOCE MOSCATA E FINIRE CON PATATE VIOLA ,FINIRE CON PARMIGIANO ,GRATTUGIATA DI NOCE MOSCATA ,PANNA DI SOIA E IRRORARE CON OLIO D’OLIVA.
INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI FINO A CHE E’ BELLO GRATINATO…….