• 500 GR DI PATATE A PASTA BIANCA
  • 500 GR DI PATATE VIOLA
  • 100 GR DI SPECK TAGLIATO A LISTARELLE
  • 200 GR DI PROVOLA DI AGEROLA
  • 70 GR DI PARMIGIANO
  • 1 BUSTA DI PANNA VALSOIA

Un’altra ricetta con patate blu……uno sformato con patate viola e  bianche ,tagliate a fettine e lessate ,messe in una teglia da forno e farcite con provola di agerola e speck e condite con panna  di soiapatate blu tagliatelle e genovese 020

patate blu tagliatelle e genovese 021

patate blu tagliatelle e genovese 022

patate blu tagliatelle e genovese 024

 

PROCEDIMENTO

SBUCCIARE LE PATATE VIOLA  E LE PATATE BIANCHE,LESSARLI IN DUE PENTOLE DIVERSE,SCOLARE LE PATATE E METTERE IN UNA PIROFILA, FARO LO STRATO PRIMA CON LE BIANCHE METTERE MOZZARELLA ,PROVOLA  DI AGEROLA E SPECK E UN PO’ DI PANNA DI SOIA

patate blu tagliatelle e genovese 026

patate blu tagliatelle e genovese 027

 

 

E SPOLVERIZZARE DI PARMIGIANO E GRATTUGIARE UN PO’ DI NOCE MOSCATA E FINIRE CON PATATE VIOLA  ,FINIRE CON PARMIGIANO ,GRATTUGIATA DI NOCE MOSCATA ,PANNA DI SOIA E IRRORARE CON OLIO D’OLIVA.

patate blu tagliatelle e genovese 028

 

INFORNARE A 200° PER  30 MINUTI FINO A CHE E’ BELLO GRATINATO…….

patate blu tagliatelle e genovese 029

 

patate blu tagliatelle e genovese 030

patate blu tagliatelle e genovese 031

patate blu tagliatelle e genovese 031