- 200 GR DI FARINA DI ZUCCA LO CONTE
- 250 GR FARINA DI RISO
- 50 GR BURRO
- 100 GR LATTE
- 3 UOVA
- SALE Q.B.
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO A TOCCHETTI PICCOLI
- 200 GR DI PROVOLA DI AGEROLA
- 50 GR DI GRANA PADANO
- UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA
MUFFIN SALATI CON FARINA DI ZUCCA LO CONTE E FARINA DI RISO ,POSSONO ESSERE GLUTENFREE E DA QUESTO ESPERIMENTO SONO VENUTI DEI MUFFIN SFIZIOSI E SICURAMENTE DA RIFARE,SONO SPARITI IN UN BATTIBALENO.
PROCEDIMENTO
VERSARE LE DUE FARINE NELLA PLANETARIA,IMPASTARE CON IL LATTE ,BURRO MORBIDO E AGGIUNGERE LE UOVA UNO PER VOLTA FINO AD OTTENERE UN’IMPASTO MORBIDO;AGGIUNGERE IL GRANA,IL FORMAGGIO E IL PROSCIUTTO,RIMESCOLARE E AGGIUNGERE IL SALE E LA NOCE MOSCATA E PER ULTIMO IL LIEVITO.VERSARE NEGLI STAMPINI DA MUFFIN PRECEDENTEMENTE IMBURRATI E FAR CUOCERE IN FORNO CALDO,STATICO A 180° PER 20-25 MINUTI