• 4 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
  • 500 GR DI RICOTTA
  • 150 GR DI SALAME NAPOLETANO
  • 100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 1 UOVO
  • SALE Q.B.
  • UN PO' DI NOCE MOSCATA
  • 100 GR DI BURRO FUSO O STRUTTO PER SPENNELLARE LE SFOGLIE

OGGI POSTO UNA RICETTA SEMPLICISSIMA.CI VOGLIONO DEI ROTOLI DI PASTA SFOGLIA E RICOTTA E SALAME OPPURE PROSCIUTTO COTTO O SPECK INSOMMA QUELLO CHE PIU’ VI PIACE O QUELLO CHE AVETE NEL FRIGO.UNO SFIZIO CHE PUO’ ESSERE PRESENTATO IN UN ANTIPASTO,IN UN BUFFET O UN FINGER FOOD O COME MEGLIO CREDETE.

PROCEDIMENTO

PRENDERE 4 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA  ,DISPORLI UNO SULL’ALTRO SPENNELLANDO OGNI ROTOLO O CON BURRO FUSO O CON STRUTTO ,ARROTOLARE TUTTI INSIEME A ROTOLO MOLTO STRETTI E AVVOLGERLI NELLA CARTA PELLICOLA E CHIUDERE LE ESTREMITA’ COME UNA CARAMELLA,PORLA IN FRIGO PER 12 ORE POSSIBILMENTE FARLO DI SERA COSI’ STA TUTTA LA NOTTE IN FRIGO.POI ,TOGLIERE LA PELLICOLA E TAGLIARE TANTI DISCHETTI DI UN CM OGNUNO.INTANTO PREPARARE LA FARCIA,METTERE RICOTTA ,SALAME A PEZZETTI,PARMIGIANO GRATTUGIATO,PROVOLA E UN UOVO PER AMALGAMARE TUTTO.

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FORMARE COI DISCHETTI UNA CONCHIGLIA E VERSARVI UN CUCCHIAIO DI FARCIA CHIUDERE BENE LE ESTREMITA’ BAGNANDOLO CON UN PO’ DI LATTE.

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FORMARE TUTTE LE SFOGLIATELLE E PORLE SU UNA LECCARDA RIVESTITA DI CARTA FORNO,CUOCERE IN FORNO CALDO A 180 PER 30-35 MINUTI.

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VI ASSICURO CHE SONO STATI DI UNA BONTA’ ASSOLUTA E INFATTI SONO SPARITE SUBITO!!!!DA RIFARE!!!!