POLPO ARROSTITO
Quando vado nel mio ristorante preferito prendo sempre la seppia e il polpo arrostito . Mi piacciono molto e mi sono sempre ripromessa di cucinarli e ogni volta… Continua a leggere »
POLPETTE DI BACCALA’
Le polpette sono ricette di recupero per eccellenza,mettono d’accordo quasi tutti, grandi e piccini. Possono essere di carne, riso, verdure, legumi, pesce e così via. Le polpette, ripeto,… Continua a leggere »
‘mpepata di cozze….alla don rafe’
UNA RICETTA MOLTO SEMPLICE E MOLTO GUSTOSO,CI VOGLIONO POCHI INGREDIENTI E DI QUALITA’. COZZE FRESCHISSIME ,UN’OTTIMO OLIO DOP TOSCANO E POMODORINI PACHINO E UN BUON BICCHIER DI VINO… Continua a leggere »
polipetti nel “coccio” al sugo: purpetielli in do’ tiano…….
Al mercato ,sul banco del pesce c’erano dei bei polipetti che mi hanno subito ispirato pensando alla pentola di coccio che comprai un anno che andai in vacanza… Continua a leggere »
spigola con sorpresa alla moda di gerry…….
Insieme ai paccheri ai frutti di mare ,abbiamo cucinato delle spigole al forno bagnate con l’acqua dei frutti di mare,vino bianco e c’era la sorpresa…….farcite con cotto,parmigiano,prezzemolo,… Continua a leggere »
TOTANI IMBOTTITI AL SUGO DI POMODORI FRESCHI
HO COMPRATO DEI TOTANI IN UNA PESCHERIA ,QUI AL MARE ,FRESCHISSIMI ED IO E MIO COGNATO ABBIAMO DECISO DI FARLI IMBOTTITI CON UNA PANURE DI PANE RAFFERMO ,TENTACOLI… Continua a leggere »
alici ‘mbottonate cilentane a modo mio……..ALICI RIPIENE AL FORNO
ALICI ,PESCE AZZURRO ,UNA FONTE DI BENESSERE ,LA RICCHEZZA DEI NOSTRI MARI,PESCE ECONOMICO E SAPORITO CHE SI PUO’ FARE IN TANTI MODI,OGGI HO PRESO SPUNTO DA UNA VECCHIA… Continua a leggere »