RAVIOLONI VERDI RIPIENI DI RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Pasta fresca. La pasta fresca è uno dei gioielli della tradizione culinaria italiana. Ogni regione ha le sue varianti, anche il modo di fare la sfoglia. Al nord,… Continua a leggere »
PIZZA “CHIENA”BENEVENTANA
Chi mi legge sa che amo molto fare pizze rustiche e nel periodo pasquale sono sempre alla ricerca di ricette tradizionali.Questa è una ricetta tipica beneventana della famosa… Continua a leggere »
COLOMBA AL PISTACCHIO E ARANCIA(MORANDIN)
In questo periodo pasquale ho sperimentato nuove ricette ,soprattutto piace sfidarmi con me stessa specie con i lievitati ,da tempo cercavo una colomba che allo stesso tempo fosse… Continua a leggere »
PIZZA UMBRA O SEMPLICEMENTE PIZZA AI FORMAGGI
La pizza umbra e’ una sorta di torta ai formaggi a forma di panettone,che non manca mai sulle tavole di PASQUA in Umbria e in Lazio insieme a… Continua a leggere »
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FARRO
19 MARZO :SAN GIUSEPPE E FESTA DEL PAPA’ ED E’ IL GIORNO DELLE ZEPPOLE.QUI AL SUD SI FESTEGGIA CON QUESTE MERAVIGLIOSI DOLCI.QUESTO DOLCE E’ UNO DEI TANTI DOLCI… Continua a leggere »
PASTA AL FORNO CARNEVALESCA E RICETTA N°100
EH SI ,SIAMO ARRIVATI ALLA RICETTA NUMERO 100 E FRA POCO FESTEGGERO’ IL PRIMO COMPLEANNO DEL MIO BLOG,NON PENSAVO DI ARRIVARE A QUESTI RISULTATI E SONO CONTENTA NEL… Continua a leggere »
MOSTACCIOLI DIVERSI……..
QUEST’ANNO ,A NATALE ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HO PROPOSTO I MOSTACCIOLI IN MANIERA DIVERSA IN QUANTO ERANO FATTI CON INGREDIENTI DIVERSI DAL SOLITO E IL RISULTATO CI HA STUPITO PER SAPORE E… Continua a leggere »
roccoco’ a modo mio morbidi………
FINALMENTE TORNO A SCRIVERE SUL BLOG ,UN PO’ PER PICCOLI PROBLEMI DI SALUTE,UN PO’ PER IMPEGNI FAMILIARI NON HO POTUTO AGGIORNARE IL MIO BLOG ,MA RIMEDIERO’ AL MEGLIO.NEL… Continua a leggere »
PASTIERA a modo mio ( stregata)
A PASQUA un altro dolce importante e che non puo’ mancare sulla mia tavola e’ senza dubbio lei:la mitica PASTIERA.Ricetta antichissima che raccoglie tanti profumi,uno più avvolgente dell’altro… Continua a leggere »