migliaccio di riso e semola
UN DOLCE CHE SI FA A CARNEVALE ,DI ORIGINE IRPINE,MA CHE SI PUO’ FARE IN OGNI OCCASIONE : IL “MIGLIACCIO” DI RISO. E’ UN DOLCE SEMPLICE DA FARE… Continua a leggere »
PASTA AL FORNO CARNEVALESCA E RICETTA N°100
EH SI ,SIAMO ARRIVATI ALLA RICETTA NUMERO 100 E FRA POCO FESTEGGERO’ IL PRIMO COMPLEANNO DEL MIO BLOG,NON PENSAVO DI ARRIVARE A QUESTI RISULTATI E SONO CONTENTA NEL… Continua a leggere »
ZUCCA E FAGIOLI CON PIZZA DI GRANONE
QUESTA E’ UNA RICETTA TIPICA DEL MIO PAESE D’ORIGINE,UNA FRAZIONE DI UN PAESE DELL’IRPINIA : FURMO DI PIETRASTORNINA.UN PIATTO DI UNA CUCINA POVERA DI ORIGINE CONTADINA E TIPICAMENTE… Continua a leggere »
MOSTACCIOLI DIVERSI……..
QUEST’ANNO ,A NATALE ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HO PROPOSTO I MOSTACCIOLI IN MANIERA DIVERSA IN QUANTO ERANO FATTI CON INGREDIENTI DIVERSI DAL SOLITO E IL RISULTATO CI HA STUPITO PER SAPORE E… Continua a leggere »
roccoco’ a modo mio morbidi………
FINALMENTE TORNO A SCRIVERE SUL BLOG ,UN PO’ PER PICCOLI PROBLEMI DI SALUTE,UN PO’ PER IMPEGNI FAMILIARI NON HO POTUTO AGGIORNARE IL MIO BLOG ,MA RIMEDIERO’ AL MEGLIO.NEL… Continua a leggere »
LA REGINA MOZZARELLA (BUFALA)CHE VA A SPASSO CON LA CARROZZA………
Questa è una ricetta molto gettonata a casa mia ,mi ricordo che da bambina rubavo le fette di pane fritto dorato e fragrante prima che mia madre riuscisse… Continua a leggere »
ANCORA PATATE VIOLA……(patate viola e bianche al forno con provola e cotto con panna di soia)
Un’altra ricetta con patate blu……uno sformato con patate viola e bianche ,tagliate a fettine e lessate ,messe in una teglia da forno e farcite con provola di agerola… Continua a leggere »
sformato di verza e patate blu (vitellotte)
Patate blu:una gradevole scoperta e mi sono data da fare per provare nuove ricette o rivisitare ricette classiche.Oggi ho pensato ad uno sformato con della verza con provola… Continua a leggere »
UNA CENA CON L’IMPICCATO:SUA MAESTA’ IL CACIOCAVALLO DI CASTELFRANCO
UNA CENA IN CAMPAGNA CON UNA COMPAGNIA ALLEGRA E PIACEVOLE,CON OTTIME PIETANZE MA IL RE INCONTRASTATO E’ STATO LUI :IL CACIOCAVALLO DI CASTELFRANCO IN MISCANO E ABBIAMO… Continua a leggere »
ORZOTTO, UNA FANTASIA MEDITERRANEA ALL’INSALATA
Una busta d’orzo ,due barattoli di condiriso light ,due scatoletta di tonno ,una confezione di feta e voila’ : e’ nato l’orzotto fantasia mediterranea in insalata condita con… Continua a leggere »