- 250 GR FARINA K O (DOLCI SENZA ZUCCHERO)
- 150 GR YOGURT GRECO TOTAL O
- 75 GR OLIO DI GIRASOLE A FREDDO
- 4 UOVA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO BIOLOGICO
- 200 GR DI CILIEGE SNOCCIOLATE
- SEMI DI VANIGLIA
TEMPO DI CILIEGE,OSPITI IMPROVVISI A CENA,DESSERT DA FARE MA SUGAR FREE PER PROBLEMI DI INTOLLERANZA.DETTO FATTO
UN PACCO DI FARINA K O LO CONTE ,UOVA ,YOGURT GRECO TOTAL O,SEMI DI VANIGLIA,CILIEGE SNOCCIOLATE,OLIO DI GIRASOLE A FREDDO,ET VOILA’ IL DOLCE è SERVITO ……PRONTO IN POCO PIU’ DI 40 MINUTI.
PROCEDIMENTO
NELLA PLANETARIA METTERE LA FARINA,UN UOVO ALLA VOLTA ,LO YOGURT,L’OLIO DI GIRASOLE ,I SEMI DI VANIGLIA,IL LIEVITO E AMALGAMARE PER BENE;UNA VOLTA AMALGAMATO AGGIUNGERE LE CILIEGE SNOCCIOLATE A PEZZI E LAVORARLO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.VERSARE IN UNO STAMPO AD ANELLO E CUOCERE IN FORNO STATICO GIA’ CALDO.
E I MIEI OSPITI SONO RIMASTI CONTENTI PER IL DOLCINO SENZA GRANDI PRETESE MA MOLTO GUSTOSO.
Bravissima, complimenti.