• 4 peperoni (800 gr)
  • 2 fette di pane casareccio (250 gr)
  • prezzemolo,basilico ,
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr olive di gaeta o nere
  • capperi a piacere
  • sale q.b.
  • olio evo 4 cucchiai
  • aceto balsamico

Peperoni ,melenzane,zucchine sono tra le verdure piu’ versatili in cucina e d’estate cerco sempre di rivisitarli e questi peperoni sono nati come peperoni gratinati con un trito aromatico di pane con prezzemolo basilico aglio e con olive e capperi;ho pensato di farcire i peperoni con il trito di pane e li ho arrotolati come un involtino e ricoperti lo stesso con il trito di pane e aromatizzati all’aceto balsamico e infornati.SONO VENUTI BUONI E PROFUMATI e da allora li faccio sempre così.

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PROCEDIMENTO

Arrostire i peperoni come fate di solito ,  togliere i semi e le pellicine,intanto in un mixer o in un frullatore macinare il pane con gli odori .l’aglio qualche oliva snocciolata e i capperi ; con questo trito farcire i peperoni ,arrotolarli come un involtino e adagiarli in un tegame da forno.

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Coprire con altro trito ,mettere olive ,irrorarli con l’olio evo e l’aceto balsamico e infornare a 200° per 15 minuti . Sono buoni sia caldi che freddi ,vanno bene per contorno ma anche in un buffet o come antipasto.

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