- 3 ZUCCHINE TONDE
- 150 GR DI COUS-COUS INTEGRALE
- 1 ZUCCHINO ROMANESCO
- 1 CAROTA GRANDE
- 3 ASPARAGI
- UNA MANCIATA DI FAGIOLINI
- 1 CIPOLLA NOVELLA
- RONDELLE DI ZENZERO
- ZENZERO GRATTUGIATO
- 2 CUCCHIAI D'OLIO EVO PER LE VERDURE
- 1 CUCCHIAIO D'OLIO E 1 TAZZINA D'ACQUA NEL TEGAME DA FORNO
- SALE INTEGRALE Q.B.
CONTINUIAMO CON LA SERIE DI RICETTE VEGETARIANE E LIGHT ,STAVOLTA TOCCA ALLE ZUCCHINE TONDE CHE IO AMO MOLTO ,DA “NATURA AMICA” HO COMPRATO IL COUS-COUS INTEGRALE PENSANDO DI FARLO CON VERDURINE DI STAGIONE E AROMATIZZATO CON UNA GRATTUGIATA DI ZENZERO FRESCO ,E CHE VE LO DIO A FARE ,DA LECCARSI I BAFFI:BUONO ,LEGGERO E GUSTOSO.
IN UNA CASSERUOLA LESSARE LE ZUCHINE ROTONDE DOPO AVERLE SCAVATE PER 7-8 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA .FAR RAFFREDDARE.IN UN TEGAME METTERE UN PO’ D’OLIO E TAGLIARE UN PO’ DI CIPOLLINA NOVELLA A RONDELLE,FAR APPASSIRE LEGGERMENTE E AGGIUNGERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE TONDE,CAROTE,ASPARAGI COLTIVATI,ZUCCHINE ROMANESCHE E FAGIOLINI E UN PO’ DI ZENZERO A TOCCHETTI.FAR CUOCERE LENTAMENTE LE VERDURE E SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN PO’ D’ACQUA E METTERE DA PARTE.
CUOCERE IL COUS-COUS IN UNA CASSERUOLA CON UN FILO D’OLIO PER DIECI MINUTI.AGGIUNGERE LE VERDURE ,AMALGAMARE E GRATTUGIARE ZENZERO FRESCO E RIEMPIRE LE ZUCCHINE CONTORNANDOLE DI COUS-COUS ALLE VERDURE SPOLVERIZZARE DI ZENZERO E AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO E UN PO’ ACQUA.
INFORNARE A 180 ° PER UN QUARTO D’ORA FACENDOLO GRATINARE.
IMPIATTARE E SERVIRE BEN CALDO.PIATTO UNICO E SOPRATTUTTO LIGHT.
Questo piatto è buonissimo. Io sono vegetariana e proverò a fare tutte le ricette che proponi. Complimenti anche per come sono descritte e quindi facili da realizzare!
grazie anto, commenta anche i parker che hai assaggiato ieri…