• 3 ZUCCHINE TONDE
  • 150 GR DI COUS-COUS INTEGRALE
  • 1 ZUCCHINO ROMANESCO
  • 1 CAROTA GRANDE
  • 3 ASPARAGI
  • UNA MANCIATA DI FAGIOLINI
  • 1 CIPOLLA NOVELLA
  • RONDELLE DI ZENZERO
  • ZENZERO GRATTUGIATO
  • 2 CUCCHIAI D'OLIO EVO PER LE VERDURE
  • 1 CUCCHIAIO D'OLIO E 1 TAZZINA D'ACQUA NEL TEGAME DA FORNO
  • SALE INTEGRALE Q.B.

CONTINUIAMO CON LA SERIE DI RICETTE VEGETARIANE E LIGHT ,STAVOLTA TOCCA ALLE ZUCCHINE TONDE CHE IO AMO MOLTO ,DA “NATURA AMICA” HO COMPRATO IL COUS-COUS INTEGRALE  PENSANDO DI FARLO CON VERDURINE DI STAGIONE E AROMATIZZATO CON UNA GRATTUGIATA DI ZENZERO FRESCO ,E CHE VE LO DIO A FARE ,DA LECCARSI I BAFFI:BUONO ,LEGGERO E GUSTOSO.zucchine con cous-cous 002
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IN UNA CASSERUOLA LESSARE LE ZUCHINE ROTONDE DOPO AVERLE SCAVATE PER 7-8 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA .FAR RAFFREDDARE.IN UN TEGAME METTERE UN PO’ D’OLIO E TAGLIARE UN PO’ DI CIPOLLINA NOVELLA A RONDELLE,FAR APPASSIRE LEGGERMENTE E AGGIUNGERE LA POLPA DELLE ZUCCHINE TONDE,CAROTE,ASPARAGI COLTIVATI,ZUCCHINE ROMANESCHE E FAGIOLINI E UN PO’ DI ZENZERO A TOCCHETTI.FAR CUOCERE LENTAMENTE LE VERDURE E SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN PO’ D’ACQUA E METTERE DA PARTE.

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CUOCERE IL COUS-COUS  IN UNA CASSERUOLA  CON UN FILO D’OLIO PER DIECI MINUTI.AGGIUNGERE LE VERDURE ,AMALGAMARE E GRATTUGIARE ZENZERO FRESCO E RIEMPIRE LE ZUCCHINE CONTORNANDOLE DI COUS-COUS ALLE VERDURE SPOLVERIZZARE DI ZENZERO E AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO E UN PO’ ACQUA.

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INFORNARE A 180 ° PER UN QUARTO D’ORA FACENDOLO GRATINARE.

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zucchine con cous-cous 012IMPIATTARE E SERVIRE BEN CALDO.PIATTO UNICO E SOPRATTUTTO LIGHT.