- 400 GR DI FARINA DI FARRO
- 100 GR DI MAIZENA
- 50 GR DI PISTACCHI
- 50 GR DI NOCCIOLE
- 200 GR DI BURRO
- 170 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
- UN PO' DI STREGA
- UNA BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO CHIMICO
OGGI, ERO IN VENA DI ESPERIMENTI E VI PROPONGO DEI BISCOTTI CON FARINA DI FARRO BIOLOGICO A CUI HO AGGIUNTO AMIDO DI MAIS E PISTACCHI E NOCCIOLE PASSATI NEL MIXER , ZUCCHERO GREZZO DI CANNA E UN BURRO NATURALE ALLO YOGURT CHE HO COMPRATO AL MERCATINO DI CAMPAGNA AMICA CHE FANNO OGNI VENERDI’ NELLA MIA CITTA’ DOVE MI RIFORNISCO DI RICOTTA ,BURRO E YOGURT E OGNI TANTO DI FORMAGGIO FRESCO ,LA SIGNORA E’ DI CASTELPAGANO UN PAESE DELL’ALTO SANNIO AL CONFINE COL MOLISE DOVE HA UNA FATTORIA AGRICOLA E I SUOI PRODOTTI SONO ECCELLENTI E UOVA FRESCHISSIME CHE PRENDO A KM O
PROCEDIMENTO
IN UNA CIOTOLA HO VERSATO LE FARINE ,HO AGGIUNTO I PISTACCHI E LE NOCCIOLE PASSATI NEL ROBOT E PIANO PIANO IL BURRO FUSO A BAGNOMARIA LE UOVA E UN BICCHIERE DI LATTE E UNA BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO E AGGIUNTO UN PO’ DI STREGA E LIMONE GRATTUGIATO ED HO IMPASTATO VELOCEMENTE IL TUTTO FINO A CHE SI E’ BEN AMALGAMATO .FAR RIPOSARE UN’ORETTA COPERTA CON CARTA PELLICOLA.
HO FORMATO DEI BISCOTTI OVALI E PRATICATO DEI TAGLIETTI TRASVERSALI.
INFORNARE A 180° GRADI PER 30′.
SONO BUONI LA MATTINA A COLAZIONE COL CAFFE’ LATTE O COL TE’.