• 2 KG DI COZZE
  • 250 GR DI POMODORINI PACHINO
  • 1 BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DOP TOSCANO
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO (buono)
  • PEPE (FACOLTATIVO)
  • PEPERONCINO
  • 2 SPICCHI DI AGLIO
  • PREZZEMOLO FRESCO

UNA RICETTA MOLTO SEMPLICE E MOLTO GUSTOSO,CI VOGLIONO POCHI INGREDIENTI E DI QUALITA’. COZZE FRESCHISSIME ,UN’OTTIMO OLIO DOP TOSCANO E POMODORINI PACHINO E UN BUON BICCHIER DI VINO BIANCO.(scusate le foto ma eravamo in vacanza e ho solo scritto la ricetta per il blog che è anche il mio diario personale)

PROCEDIMENTO

PRENDERE UN TEGAME ,METTERE ABBONDANTE OLIO (OLIO DOP TOSCANO ) ,UNO SPICCHIO D’AGLIO E UN PO’ DI PEPERONCINO.FAR SOFFRIGGERE FINO A CHE L’AGLIO E’ DORATO E VERSARVI I PACHINO LAVATI E TAGLIATI A PEZZI,FAR CUOCERE FINO A CHE I POMODORI SONO COTTI E VERSARVI LE COZZE (PRECEDENTEMENTE LAVATE ,PULITE E TOLTO IL BISSO E TUTTE LE IMPURITA’)

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FAR CUOCERE LE COZZE FINO A CHE SI APRONO LE VALVE E OGNI TANTO SCUOTERLE ,SFUMARE COL VINO BIANCO E SERVIRE CALDISSIME AGGIUNGENDO PREZZEMOLO FRESCHISSIMO E UN PO’ DI PEPE SE PIACE.

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OTTIME MA DEVONO ESSERE FRESCHISSIME E GARANTITE