- 7-8 GRANCHI
- 400 GR DI LINGUINE DE CECCO
- UNA DECINA DI POMODORINI
- 8 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- PREZZEMOLO FRESCO
- SALE Q.B..
QUESTI SONO I PESCATORI DI GRANCHI CHE CON CANNA E DELLE PERTICHE HANNO PESCATO DEI PESCI E PRESO GRANCHI E HANNO VOLUTO SUBITO CUCINARLO.
POI C’ERANO I GRANCHI CHE NON HO POTUTO FOTOGRAFARE PERCHE NONOSTANTE FOSSE TARDI SONO FINITI SUBITO IN PADELLA PER FAR UN’OTTIMO SUGHETTO PER CONDIRE LE LINGUINE.UN’OTTIMO SPAGHETTO DI MEZZANOTTE …….
PROCEDIMENTO
PULIRE E LAVARE PER BENE I GRANCHI ,INTANTO IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE UNO-DUE SPICCHI D’AGLIO NELL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E AGGIUNGERE I POMODORINI LAVATI E FARLI CUOCERE UNA DECINA DI MINUTI ,AGGIUNGERE I GRANCHI E FAR CONTINUARE LA COTTURA UNA QUINDICINA DI MINUTI.AGGIUSTARE DI SALE ,AGGIUNGERE PREZZEMOLO FRESCO E VERSARVI LE LINGUINE LESSATI IN ACQUA SALATA PIUTTOSTO AL DENTE.FAR SALTARE UN PAIO DI MINUTI E IMPIATTARE…..OTTIMO,DA LECCARSI I BAFFI.