• 1 KG DI ZUCCHINE PICCOLE
  • 100 GR DI GRANA PADANO GRATTUGIATO
  • 50 GR .DI PANGRATTATO O DI GRISSINI PASSATI NEL MIXER
  • OLIO DI OLIVA EVO 6 CUCCHIAI
  • SALE Q.B.
  • AGLIO 1 SPICCHIO
  • FOGLIOLINE DI MENTA

COME CUCINARE LE ZUCCHINE? NON LE SOLITE  FRITTE A”SCAPECE” O  LESSE ,VOLEVO FARE UNA COSA DIVERSA E SOPRATTUTTO UN  ALLA RICETTA LEGGERA E NON TROPPO CALORICA E MI SONO RICORDATA DI UN CONTORNO MANGIATO IN UN AGRITURISMO E  MI SONO MESSA SUBITO  ALL’OPERA E IL RISULTATO è STATO SODDISFACENTE.CI VOGLIONO ZUCCHINE NON TROPPO GRANDI E TENERE.

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PROCEDIMENTO

SPUNTARE LE ZUCCHINE,TAGLIARLE A RONDELLE E CUCINARLE A VAPORE PER UN 5 MINUTI ,PRENDERE LA LECCARDA DEL FORNO ,METTERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO E POGGIARVI LE ZUCCHINE,SPOLVERIZZARE CON PANE GRATTUGIATO,GRANA GRATTUGIATO,AGLIO FATTO A PEZZI PICCCOLISSIMI,MENTA E IRRORARLI DI OLIO EVO E SALE Q. B. .FAR CUOCERE IN FORNO A 180° PER 15 MINUTI.

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SI PUO’ AGGIUNGERE A PIACERE PEZZETTINI DI COTTO E SCAGLIE DI PROVOLA.

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GLI ULTIMI DUE-TRE MINUTI ACCENDETE IL GRILL E FATE GRATINARE.VOLENDO SI POSSONO METTERE ANCHE A CRUDO LE ZUCCHINE TAGLIATE MOLTO SOTTILI CON LA MANDOLINA E AVENDO L’ACCORTEZZA DI AGGIUNGERE UN PO’ DI ACQUA AGLI INGREDIENTI .

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